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Porchetta rôtie aux poires et oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil, écartelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 67.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
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Pas d’évaluation
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