Appareils et accessoires
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Préparation 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Lipides
67.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20min
Burgers au steak Volcano
No ratings
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 h
Poulet BBQ au miel
No ratings
Poulet frit coréen
3 h 10min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
No ratings
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
No ratings
Cassoulet de haricots au pesto de noix
No ratings
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 h 45min
Ketchup aux abricots
45min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 h 5min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 h 40min