Versions compatibles
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 255 g d'eau
- 1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
- 410 g de farine à pizza (type 00)
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
- 355 g de noix de cajou
- 425 g d'eau, plus un supplément pour faire tremper
- eau glacée, pour le bain d’eau glacée
- 1 c. à thé de levure alimentaire
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'acide citrique
-
semoule de maïs, pour saupoudrer
ou farine tout usage, pour saupoudrer - sauce à pizza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 280.7 mg
Recettes alternatives
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Miel épicé
10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50 min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Pâté chinois
1h 30min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Téquila sour (Métrique)
10 min