Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g batata, casca vermelha, cortada em cubos (1 cm)
- 200 g nabo cortado em cubos (1 cm)
- 100 g água
- 500 g leitelho
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
200
g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)
ou 200 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços (2-3 cm) - 150 g pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de segurelha seca
- ¼ c. chá de pimenta moída
- rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 935.6 kJ / 223.6 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1793.2 mg
Recettes alternatives
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Pas d’évaluation
Mini pizas a vapor
1h
Sopa de carne com legumes
35min
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Xarope de baunilha
Pas d’évaluation
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Pas d’évaluation
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Pas d’évaluation
Torta capixaba
1h 30min