Appareils et accessoires
Eton mess orange et fruit de la passion
Préparation 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.2 mg
Protides
6.1 g
Calories
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Mojito à la fraise
10min
Burgers de dinde
1h 25min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Jus détox pour une peau rayonnante
10min