Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1130 g air
- 230 g kwetiau kering (flat rice stick noodle)
- 170 g taoge segar
- 1 sdm minyak sayur
- 1560 g kaldu sapi cair
- 85 g bawang bombai putih, diiris tipis bentuk cincin
- 1 kayu manis
- 2 bunga lawang
- 1 sdt biji ketumbar
- 2 kapulaga
- 4 cengkeh
- 340 g daging sapi has luar (sirloin steak), diserut tipis (lihat tips)
- 6 - 8 tangkai campuran daun-daun aromatik segar (contoh: basil, mint, ketumbar)
- 2 daun bawang, iris tipis bulat
- 1 - 2 cabai segar, contoh: jalapeno atau Fresno, diiris tipis
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 943.7 mg