Appareils et accessoires
Poitrine de dinde Sous vide
Préparation 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron
-
710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
-
2 c. à soupe de beurre mou, non salé
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
-
1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
709.6 mg
Protides
39.8 g
Calories
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe aux pois
2h 10min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Cornichons à la bière
24h 20min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Fricot Acadien
1h 30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min