Appareils et accessoires
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Préparation 5min
Total 10min
3 portions
Ingrédients
-
1 - 2 dattes dénoyautées au goût
-
225 g de lait d’amandes
-
1 pincée de sel
-
15 - 30 g de sirop d'érable au goût
-
115 g de chair de noix de coco surgelée, en morceaux, décongelée et égouttée115 g de chair de noix de coco fraîche coupée en morceaux
-
1 morceau de curcuma frais (5 cm), pelé, en morceaux
-
1 morceau de gingembre frais (2,5 cm), pelé
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de curcuma en poudre
-
1 pincée poivre noir moulu
-
1 c. à thé d'huile de noix de coco, (voir Conseil)1 c. à thé d’huile TCM (voir Conseil)
-
170 g d'ananas surgelé en morceaux
-
225 g de mangue surgelée, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
113.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
1226.7 kJ /
293.2 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Smoothie vert
5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min