Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
TM6 TM5

Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
  • 10 g frischer Ingwer, in Scheiben (2 mm)
  • 3 - 4 Zweiglein Korianderblätter, frisch, Blättchen abgezupft
  • 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 30 - 50 g Honig
  • 30 g Sojasauce
  • 20 g Sesamöl
  • 30 g Essig
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 200 g Chinakohl, in Streifen (1 cm)
  • 200 g Romanasalat, in Streifen (1 cm)
    ou 200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm)
  • 100 g Kimchi
  • 300 g Brathuhn, in Stücken
  • 1 EL Sesamsamen, geröstet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1947 kJ / 465 kcal
Protides
40 g
Glucides
14 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4 g
Sodium
721 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives