Versions compatibles
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g chalota
- 140 g manga madura
- 140 g abacate
- 2300 g água
- 25 g azeite
- 60 g vinagre balsâmico branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - ¾ c. chá de pimenta
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 200 g couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 200 g brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 100 g couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 50 g vinagre branco
- 4 ovos
- 4 c. chá de sementes de linhaça
- 4 c. chá de semente de girassol
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1329.1 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1022.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de salmão e arroz
30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Salada quente mediterrânica
30min
Salada de bulgur com romã
50min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Poke havaiano
45min
Salada de maçã e grão
20min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Massa preguiçosa
1h