Versions compatibles
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g chalota
- 140 g manga madura
- 140 g abacate
- 2300 g água
- 25 g azeite
- 60 g vinagre balsâmico branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - ¾ c. chá de pimenta
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 200 g couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 200 g brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 100 g couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 50 g vinagre branco
- 4 ovos
- 4 c. chá de sementes de linhaça
- 4 c. chá de semente de girassol
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1329.1 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1022.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada coleslaw - TM6
10 min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Borrego com batata e alecrim
1h
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Carbonara miso udon
25 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h