Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 59.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 557.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de fígado
25min
Risoto à alentejana
30min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Gelado de menta
12h
Coronation Chicken Sandwich
45min
Frango em molho verde
1h
Vitela tonnata
50min
Achar de beringela
1h 25min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Patê de salmão
10min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Argola de carne picada
1h 40min