Appareils et accessoires
Terrine de fígados e carne picada
Préparation 5min
Total 13h
6 unidades
Ingrédients
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
557.8 mg
Protides
19.6 g
Calories
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Lipides
59.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Chutney de pera e mostarda
45min
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Vitela tonnata
50min
Ostras no forno
20min
Pastéis de sapateira
2h
Pêssegos com manjericão
25min
Cocktail tropical
10min
Mojito de ananás e hortelã
1h 20min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min