Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
ou 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (optionnel)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1933 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min
Molho barbecue
20 min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Frango à pizzaiolo
55min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15 min
Frango com molho cremoso de legumes
50 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min