Appareils et accessoires
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Préparation 25min
Total 1h 45min
4 doses
Ingrédients
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1171.5 mg
Protides
32.1 g
Calories
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
83.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa - Fora da caixa
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de castanha e chocolate
Pas d’évaluation
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Pas d’évaluation
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Pas d’évaluation
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Pas d’évaluation
Pão pita
1h 10min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Pas d’évaluation
Piza vegetariana
1h 40min
Salada de cenoura ralada
10min
Salada com molho caesar vegan
40min
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Sangria rosé
5min