
Appareils et accessoires
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Préparation 25min
Total 1h 45min
4 doses
Ingrédients
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
29.9 g
Glucides
83.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Sodium
1171.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Páscoa - Fora da caixa
10 Recettes
Portugal
Portugal