Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

Pas d’évaluation
Préparation 25min
Total 1h 45min
4 doses

Ingrédients

Massa de piza
  • água à temperatura ambiente
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • tomate triturado
    250 g
  • queijo mozarela em bolas pequenas escorrido
    300 g
  • sal p/ temperar
    2 - 3 pitadas de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • rúcula
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 728.2 kcal / 3046.6 kJ
Protides 32.1 g
Lipides 29.9 g
Glucides 83.1 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 1171.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...