Versions compatibles
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4h
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Tarte de maçã coberta - TM6
2h
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15min
Omelete de raiz de salsa
45min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Batido de cheesecake de morango
40min
Tarte de fruta fresca - TM6
7h
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Pudim de leite
55min