Versions compatibles
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20 min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10min
Bolo de chocolate
1h 40min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Refogar 350 g de chalota
25min
Bolo de caneca extra preto
20min