Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 170 g de parmesan (dont la moitié coupée en fines lamelles et l'autre moitié coupée en morceaux)
Les roulés de poulet
- 9 escalopes de poulet
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 tranches de jambon sec
La sauce
- 375 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons
- 600 - 700 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 9 - 11 feuilles d'estragon frais
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796.3 kJ / 428.3 kcal
- Protides
- 50.2 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 18.9 g
Recettes alternatives
Goulasch
50min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Galettes de pommes de terre
45min
Légumes au curry
1h
Blanquette de veau
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Omelette aux pommes de terre
30min