Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les roulés de poulet
- 4 branches de persil frais
- 60 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 250 g de bouillon de légumes reconstitué
- 200 g de vin rouge
- 1 c. à café de romarin frais
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
- 8 tranches de jambon cru
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
La sauce
- 50 g de vin rouge
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 548 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
55 min
Pot-au-feu
1h 40min
Goulasch
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min