Cassoulet au confit de canard
TM5 TM6

Cassoulet au confit de canard

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 oignons jaunes, coupés en deux
  • 50 g de graisse de canard
  • 1 clou de girofle
  • 130 g de carotte, coupée en tronçons
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 300 g de lard fumé, coupé en quatre
  • 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
  • 180 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
  • 5 manchons de canard, confits et dégraissés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
37988.5 kJ / 9079.5 kcal
Protides
261.8 g
Glucides
19.2 g
Lipides
875.7 g
Graisses saturées
295 g
Fibre
5.6 g
Sodium
1544.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives