Appareils et accessoires
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
Préparation 30min
Total 2h
25 unidades
Ingrédients
Extrato de café e caramelo
-
açúcar300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
café expresso quente60 g
-
vinagre1 c. sopa de
Recheio
-
leite gordo750 g
-
gemas de ovo6
-
amido de milho25 g
-
farinha25 g
Éclaires
-
água100 g
-
leite100 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
sal1 pitada de
-
farinha100 g
-
ovos batidos4
Cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas50 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
42.7 mg
Protides
3.6 g
Calories
787.9 kJ /
188.3 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Caramelo líquido
35min
Pudim Abade de Priscos
1h
Colchão de noiva
1h 10min
Mil-folhas
5h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Creme pasteleiro
15min
Bolo-rei escangalhado
6h