Appareils et accessoires
Bolo de frutos secos do Algarve
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
figo preto seco s/ pé250 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva80 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
leite200 g
-
aguardente de figo30 g
-
canela em pó5 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar (opcional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
113.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
2452.6 kJ /
586.2 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
87.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo inglês sem glúten
1 h
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Gratinado de laranja
25min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 h 30min
Bolo de canela
40min
Bolo de frutos secos
1 h 20min
Bolo de laranja caramelizado
1 h 5min
Pudim de laranja algarvio
3 h
"Manteiga" de maçã
1 h 30min
Bolo podre
55min
Bolachas de amêndoa com canela
50min