Appareils et accessoires
Bolo com recheio de champanhe
Préparation 25min
Total 55min
12 fatias
Ingrédients
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
117.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Waffles com molho de morango
40min
Mojito sem álcool
15min
Chupa-chupas com morangos
40min
Baguetes
3h 45min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Coelho à transmontana
Pas d’évaluation
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Floresta negra
5h
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min