Appareils et accessoires
Massa fresca sem glúten
Préparation 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
ovos4
-
vinagre20 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
1559 kJ /
373 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1h 30min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Baguetes
15h
Molho holandês
10min
Técnica Ravioli
30min
Técnica Pappardelle
30min
Massa de ovo
20min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Sushi descomplicado
45min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Manteiga
10min