Appareils et accessoires
Pão recheado com cebola e queijo
Préparation 15min
Total 1h 35min
650 g
Ingrédients
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
461.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de tangerina
40min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada de cenoura em conserva
45min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Pavlova vegan
2h 45min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Torta de café
45min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Tiramisu de caramelo
4h 50min