![Carpaccio de betabel con burrata (Pelar) Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9721bf0bafd38ddec9c00c808a9532b2/Derivates/48be72fdbb961fd908359c1ef30120d5d283cfc2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 15 g de miel de maple
- 5 cditas de albahaca seca
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Betabel pelado
- 800 g de betabeles, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de agua, para hervir
- 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
- 240 g de queso burrata
- 2 cdas de semillas de granada
- 2 cdas de nueces, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Ensalada de betabel
1h 10min
Dip de queso italiano
4h 10min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Jocoque con pepino
5 min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pastel de sushi
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min