Versions compatibles
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2731 kJ / 651 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Filete de res con dos salsas
40 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Hamburguesa trufada
40 min
Sal de tomillo
5min
Ensalada capresse
15min
Filete a la pimienta
20min
Pollo con ajonjolí
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min