Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal, para engrasar
- 100 g de harina de amaranto
- 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cda de miel de abeja
- 10 g de levadura seca
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de agua
- 30 g de nuez de la India, picada
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- agua, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 669.2 kJ / 159.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 346.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pizza sin gluten
1h
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50 min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Harina de arroz
5 min
Pan sin gluten
1h 40min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5 min