Appareils et accessoires
Pan alemán sin gluten
Préparation 20min
Total 3h
8 rebanadas
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
100 g de harina de amaranto
-
1 cdita de polvo para hornear copeteada
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cda de miel de abeja
-
10 g de levadura seca
-
2 cdas de aceite vegetal
-
300 g de agua
-
30 g de nuez de la India picada
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
346.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
669.2 kJ /
159.9 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Chapati sin gluten
30min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de arroz
5min
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min