
Versions compatibles
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hummus de garbanzos y almendras
- 80 g de almendra entera pelada y tostada.
- 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
- 20 g de agua fría
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pizca sal
Crepes rosas
- 150 g de betabel cocido cortado en trozos
- 3 huevo
- 440 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de harina de espelta
- ½ cdita polvo para hornear
- 50 g de arúgula
- 2 cda semillas de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 402.7 kcal / 1685 kJ
- Protides
- 15.6 g
- Lipides
- 23.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Sodium
- 251.7 mg