
Appareils et accessoires
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
Préparation 25min
Total 35min
6 porción
Ingrédients
Hummus de garbanzos y almendras
-
de almendra entera pelada y tostada.80 g
-
de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.270 - 300 g
-
de agua fría20 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido25 g
-
de tahini40 g
-
diente de ajo1
-
sal1 pizca
Crepes rosas
-
de betabel cocido cortado en trozos150 g
-
huevo3
-
de leche de almendras440 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de harina de espelta150 g
-
polvo para hornear½ cdita
-
de arúgula50 g
-
semillas de ajonjolí2 cda
Infos nut. par 1 porción
Calories
402.7 kcal /
1685 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
23.7 g
Glucides
37.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
251.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rosa con Propósito
5 Recettes
Mexique
Mexique