Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

3.3 4 évaluations
Préparation 25min
Total 35min
6 porción

Ingrédients

Hummus de garbanzos y almendras
  • de almendra entera pelada y tostada.
    80 g
  • de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
    270 - 300 g
  • de agua fría
    20 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    25 g
  • de tahini
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • sal
    1 pizca
Crepes rosas
  • de betabel cocido cortado en trozos
    150 g
  • huevo
    3
  • de leche de almendras
    440 g
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de harina de espelta
    150 g
  • polvo para hornear
    ½ cdita
  • de arúgula
    50 g
  • semillas de ajonjolí
    2 cda

Infos nut. par 1 porción

Calories 402.7 kcal / 1685 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 23.7 g
Glucides 37.3 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 251.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...