Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Chutney de manzana
20 min
Curd de limón TM6
20 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Yogur Griego TM6
13h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Sopa de cebolla TM6
55min
Tarta Tatin
1h 15min
Espuma de frutos rojos
10 min
Jalea de toronja
13h 45min