Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
ou 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (optionnel)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
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