![Ensalada tibia de papas (Pelar) Ensalada tibia de papas (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e734a7fc544eb3ce5ea05f8e3ee33a39/Derivates/60f1169d5ee3e0be817e59b7ae732219ec605364.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
ou 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pay de atún
1h 40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Puré de papas (Pelar)
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Papas al gratín
1h 10min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Papas rostizadas TM6
1h 15min