Versions compatibles
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado spread
- 15 g fresh red chillies, deseeded, cut in pieces
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 80 g lime juice
- 1 tsp Tabasco ®
- 1 tsp salt
- 400 g ripe avocados, flesh only and cut in pieces
Lime sauce
- 10 g fresh lemongrass, white part only
- 10 g fresh red chillies
- 10 g fresh coriander leaves
- 5 kaffir lime leaves, deveined
- 100 g shallots
- 10 g fish sauce
- 100 g lime juice
- 60 g oyster sauce
- 15 g toasted sesame oil
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 30 g extra virgin olive oil
Assembly
- 8 pieces Hokkaido scallops, large-sized
- 1 tsp coarse sea salt, to garnish
- 1 tsp freshly ground black pepper, to garnish
- 20 g crispy fried shallots, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Steamed Chicken Essence
1h 10 min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Vegetable Fritters
20min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Sukiyaki
55min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
All-in-one chicken congee
35 min
Chicken Congee
1h 30 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 min