![Lingua con cipolline a Cottura Lenta Lingua con cipolline a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b290c6ffcfb3db45a67657c6b07e5366/Derivates/822e203b42d2f07aa80972acc4448611a069c08c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 518.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Pas d’évaluation
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48h 20min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30 min
Peperonata (TM6)
45min