Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 518.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min