Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate in quarti
- 80 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
- 1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
- 1000 g di acqua
- 60 g di olio vegetale
-
230
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
ou 230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola) - 1 cucchiaino di curry in polvere
- pepe macinato per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Insalata di lenticchie
30min
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Torta salata alle verdure (TM6)
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Purè di patate dolci
1h
Pane per toast
3h
Guacamole
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Peperoni con tofu e fagioli
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Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
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Torta salata alle verdure
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Cake al limone sofficissimo
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Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15 min