![Involtini primavera Involtini primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12FE1D75-33FC-4BEF-9720-2A43ABC75FD8/Derivates/5B905E7E-8CD8-4603-B788-4BBCF0E209B5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
- 28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
- 200 g di carne trita mista
- 1 peperone rosso, a strisce (5 mm)
- 100 g di porro, a rondelle (4 mm)
- 100 g di funghi champignon, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g