![Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1248f50c2e57fa8e18e21433d9712a06/Derivates/168666031ce3009a10619745c29237635383d346.jpg)
Versions compatibles
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
ou 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (optionnel)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1682.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curd de limón TM6
20min
Humus
15min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Kipe charola
1h 30min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Bollos de cúrcuma
30min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Chutney de manzana
20min
Borrsht frío
2h 35min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20 min
Nieve de hierbabuena
20min