Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
TM6 TM5

Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Boloñesa de lentejas y berenjena

  • 150 g de lentejas
  • agua, la necesaria para remojar
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 150 g de zanahoria, en trozos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de berenjena, en cubos (2 cm)
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de jitomate triturado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida, o al gusto
  • 16 láminas de pasta filo, (rectangular)

Salsa de yogur y menta

  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de cáscara de limón amarillo, sólo la parte amarilla
  • 150 g de yogur griego
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida, o al gusto

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
385 kJ / 92 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
10.6 g
Lipides
3.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
1.6 g
Sodium
67.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives