Versions compatibles
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Hamburguesas
40min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Crema de champiñones
20 min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Crema de verduras y camarones
1h