
Appareils et accessoires
Terrina de pato y pollo
Préparation 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingrédients
-
de tocino, curado y rebanado300 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de carne molida de cerdo450 g
-
de carne molida de pollo300 g
-
de crema150 g
-
de catsup1 cda
-
de brandy40 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra recién molida1 - 2 pizcas
-
de pistaches descascarillados sin sal30 g
-
de cereza agria40 g
-
pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)200 g
-
de pimiento rojo, pelado, en conserva250 g
-
de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)200 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
32.3 g
Glucides
4.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
401 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mundo Thermomix XII
15 Recettes
Mexique
Mexique