Appareils et accessoires
Terrina de pato y pollo
Préparation 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingrédients
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
401 mg
Protides
26.3 g
Calories
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mundo Thermomix XII
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Vitello Tonnato
3h 25min
Jalea de toronja
13h 45min
Tarta de elote
1h 20min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min