Terrina de pato y pollo
TM6 TM5

Terrina de pato y pollo

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 300 g de tocino, curado y rebanado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 450 g de carne molida de cerdo
  • 300 g de carne molida de pollo
  • 150 g de crema
  • 1 cda de catsup
  • 40 g de brandy
  • ½ cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 40 g de cereza agria
  • 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
  • 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
  • 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1775.7 kJ / 424.4 kcal
Protides
26.3 g
Glucides
4.1 g
Lipides
32.3 g
Graisses saturées
12.2 g
Fibre
0.9 g
Sodium
401 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives