Terrina de pato y pollo

Terrina de pato y pollo

5.0 1 évaluation
Préparation 25min
Total 9h 30min
10 porciones

Ingrédients

  • de tocino, curado y rebanado
    300 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de carne molida de cerdo
    450 g
  • de carne molida de pollo
    300 g
  • de crema
    150 g
  • de catsup
    1 cda
  • de brandy
    40 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra recién molida
    1 - 2 pizcas
  • de pistaches descascarillados sin sal
    30 g
  • de cereza agria
    40 g
  • pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
    200 g
  • de pimiento rojo, pelado, en conserva
    250 g
  • de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
    200 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Protides 26.3 g
Lipides 32.3 g
Glucides 4.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 401 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...