Appareils et accessoires
Bizcocho de avellana
Préparation 20min
Total 40min
10 porciones
Ingrédients
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
32 mg
Protides
6 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de almendras
30min
Frangipan de almendra
15min
Pastel de naranja y miel
2h
Pastel de canela y nuez
1h
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Galletas de invierno
45min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Magdalenas de almendra
35min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Galletas de avena con chocolate
40min
Pastel de pera
2h
Magdalenas de naranja
1h