Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 20.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min