![Minestra di lenticchie e cavolfiore Minestra di lenticchie e cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5227d885d256905c26c1a11a583e876/Derivates/446bb2233d1b25851351cf523aa603e641c8887b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 20.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie
50min
Stufato di lenticchie
1h
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa frantoiana
45min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa di cereali e verdure
40min