Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di olio di semi di girasole
- 220 g di yogurt naturale bianco
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 742 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Pas d’évaluation
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