Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 261.5 g
- Lipides
- 99.9 g
- Graisses saturées
- 63.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 22.6 mg
Recettes alternatives
Dark chocolate frosting
10 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
American-style pancakes
40min
Buttercream icing
5 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Cream cheese frosting
5 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Basic chocolate cupcakes
40min