Chocolate butter cream

Chocolate butter cream

4.3 55 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
400 g

Ingrédients

Chocolate buttercream icing
  • icing sugar (see Tips)
    250 g
  • unsalted butter cut into pieces and softened
    120 g
  • Dutch cocoa powder
    20 g
  • boiling water
    2 tsp
  • natural vanilla extract
    ½ tsp

Infos nut. par 400 g

Calories 1882.9 kcal / 7878.3 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 99.9 g
Glucides 261.5 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 63.2 g
Sodium 22.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...