Appareils et accessoires
Creme de espargos verdes
Préparation 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
espargos verdes s/ a parte lenhosa800 g
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água425 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
salsa q.b. p/ guarnecerFolhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
705 mg
Protides
5 g
Calories
767 kJ /
183 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa de cebola gratinada
35min
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de cogumelos
45min