Versions compatibles
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mushroom Dashi Broth
- 16 oz cremini mushrooms
- 50 oz water
- 1 oz kombu seaweed
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 16 oz fresh mushrooms, e.g. nameko, stems trimmed
- 2 oz tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks, toasted (see Tip)
- 3 oz toasted coconut
Dumpling Filling
- 44 oz water, divided
- 17 ½ oz kabocha squash, peeled, deseeded and cubed (1 in.)
- 1 oz tamari sauce
- ½ oz rice vinegar
- ½ oz coconut oil
-
1 ½
tsp grated fresh ginger, to taste
(optionnel)
ou 1 ½ tsp ginger paste, to taste (optionnel) - ½ oz agave (optionnel)
- 20 wonton wrappers (round)
-
microgreens
ou edible flowers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 979.6 mg
Recettes alternatives
Acaí Nice Cream
10min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Ground Beef Taco Filling
25min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
Pas d’évaluation
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1h
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
5h 50min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min