Skolebrød (panini norvegesi)
TM6

Skolebrød (panini norvegesi)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Impasto

  • 50 g di burro + q.b.
  • 250 g di latte intero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0
  • 50 g di zucchero
  • 2 g di sale
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 250 g di acqua

Crema pasticcera

  • 125 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • 50 g di zucchero a velo
  • 20 g di acqua calda (non bollente)
  • 40 g di cocco disidratato grattugiato

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1147.5 kJ / 274.3 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
42 g
Lipides
10.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
1.5 g
Sodium
89.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives