Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 110 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
ou 2 g di lievito di birra fresco - 90 g di farina di segale
Impasto
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 210 g di farina di segale
- 230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10
g di malto in polvere
ou 10 g di miele - 8 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 372 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 min
Lavash (pane armeno)
1h 30 min
Panettone TM6
10h 30min
Panettone
6h 30 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Pane di patate e noci
21h
Panini croccanti
24h
Pane semplice
4h
Pane azzimo
1h 45 min