Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 110 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
ou 2 g di lievito di birra fresco - 90 g di farina di segale
Impasto
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 210 g di farina di segale
- 230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10
g di malto in polvere
ou 10 g di miele - 8 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 372 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Panini al cumino
16h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Moddizzosu di patate
7h
Pane rustico svizzero
28h
Pane alla birra
4h 55min
Sopa de Ajoblanco
10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h