Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1520 g di acqua
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 500 g di farina multicereali + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1070.9 kJ / 256 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 495.3 mg
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Farinata al rosmarino
1h 30 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Yogurt al mango
14h
Moddizzosu di patate
7h
Pane tartaruga
20h
Pane rustico svizzero
28h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Focaccia alla curcuma
3h 30 min
Focaccia
6h