Versions compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 429 g
- Lipides
- 268 g
- Graisses saturées
- 171 g
- Fibre
- 63.8 g
- Sodium
- 455 mg
Recettes alternatives
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Zwetschgen Konfitüre
45 min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Randen-Suppe
45 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 min