![Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bdcc248ce147736c2cf2c2b71c253f2/Derivates/d7096751f703e51bc4ba0f29482f91d3410994a8.jpg)
Versions compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 429 g
- Lipides
- 268 g
- Graisses saturées
- 171 g
- Fibre
- 63.8 g
- Sodium
- 455 mg
Recettes alternatives
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Thermomix® Creme
45min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Guacamole
5min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min