Versions compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 429 g
- Lipides
- 268 g
- Graisses saturées
- 171 g
- Fibre
- 63.8 g
- Sodium
- 455 mg
Recettes alternatives
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Kürbisrisotto
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Rhabarberwähe
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Heidelbeer-Schaum
10min
Randen-Suppe
45min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min