Appareils et accessoires
Lauch-Speck-Tarte
Préparation 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen200 g
-
Butter100 g
-
Halbfettquark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Füllung
-
Bauernspeck, am Stück Schwarte entfernt, in Stücken (3 cm)200 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)400 g
-
Eier2
-
Crème fraîche200 g
-
Halbfettquark150 g
-
Salz¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29.5 g
Calories
3899 kJ /
936 kcal
Lipides
71 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Berner Rösti
40min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Apfelwähe
1h 15min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Spinatwähe
55min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min