Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Berner Zopf
1h 45min
Apfelwähe
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süssmostcreme
4h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min