![Dinkel-Haselnussbrot Dinkel-Haselnussbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67330523-c1ca-4b76-800c-ef662491508c/Derivates/9e68de3d-7d3f-45d6-a3f9-c3b9876cc146.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45 min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
UrDinkel Brot
11h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Apfelwähe
1h 15min
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1h 30 min
Gemüsewähe
25min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30 min
Schnelles Brot
1h 15min
Burebrot (Bauernbrot)
3h