Appareils et accessoires
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
Préparation 5min
Total 10min
600 g
Ingrédients
-
Aprikosen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Naturjoghurt (3,5 % Fett)150 g
-
Ketchup120 g
-
Zitronensaft40 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Protides
10 g
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Quark-Glacé
3h
Limoncello
192h 30min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Bananen-Sorbet
5min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Spaghetti Carbonara
35min
Dattel-Curry-Dip
5min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Eier-Canapés
10min
Fisch Curry
35min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min