![Eier-Tatar Eier-Tatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57b66b47bbecca42dd792ff6a76da52e/Derivates/7d77737555074bbad3ff3940d731c7c45a14f635.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1568 kJ / 376 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Peperonicremesuppe
20min
Bündner Gerstensuppe
55min
Poulet-Curry-Salat
30min
Thonmousse
5min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Rüeblisalat
15min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Süssmostcreme
4h 15min
Gemüsetatar
25min